अदन में तू ने खुदाबन्द adan mein too ne khudaaband

को. अदन में तू ने खुदाबन्द, पाक ब्याहा का इन्तिजाम
रहमत से मुकर्रर किया, तो इन्सान को हो आराम
जैसा तू ने बरकत बख्शी, पहले मर्द और औरत पर
वैसा तू इन दोनों पर भी, अपनी बरकत नाजिल कर ।

१. काना में तू ने दिखाई, अपनी कुदरत ओ जलाल
अब हाजिर हो, और इनको फजल से कर मालामाल
उन्हे तू पाकीजा करके, एक को दूसरे से मिला
अपनी रहमत से तू इन पर दौलद फजल की बरसा ।

२. उपर भर तू इसके साथ हो इनकी नित हिदायत कर
साथों साथ ये दुःख और सुख में, चल तेरी राहों पर
इन्हे बरकत से मामूर कर, सदा रहें तेरे पास
इनका सफर जब तमाम हो इन्हें बख्श अबदी मीरास ॥


ko. adan mein too ne khudaaband, paak byaaha ka intijaam
rahamat se mukarrar kiya, to insaan ko ho aaraam
jaisa too ne barakat bakhshee, pahale mard aur aurat par
vaisa too in donon par bhee, apanee barakat naajil kar .

  1. kaana mein too ne dikhaee, apanee kudarat o jalaal
    ab haajir ho, aur inako phajal se kar maalaamaal
    unhe too paakeeja karake, ek ko doosare se mila
    apanee rahamat se too in par daulad phajal kee barasa .
  2. upar bhar too isake saath ho inakee nit hidaayat kar
  3. saathon saath ye duhkh aur sukh mein, chal teree raahon par
  4. inhe barakat se maamoor kar, sada rahen tere paas
  5. inaka saphar jab tamaam ho inhen bakhsh abadee meeraas

Comments

Leave a Reply