अब तक सम्माला है तूने मुझको Ab tak sammaala hai tuunee mujhakoo

अब तक सम्माला है तूने मुझको
मेरे प्यारे प्रभु ऐ मेरे राजा-; (2)
यीशु राजा यीशु प्रभु-; (2)

  1. जन्म से पहले तूने मुझको बुलाया
    पास तेरे है मेरे लिये योजना तेरी योजना मेरे लिये
    हानि की नही आशिषों की है
  1. जन्माने वाली माँ छोड दे
    यीशु कभी न छोडेगा मेरा भूतकाल, मेरा वर्तमान
    मेरा भविष्य है उसके हाथों में।
  2. जिस दौड़ को मैं दौड़ रहा हूँ
    रोक कर न पीछे मैं मुडूँगा जिसने मुझे है बुलाया
    वो अन्त तक मुझे चलाएगा
  3. जीवन सफर बढ़ता जाए
    हो न कोई मेरा सहारा
    यीशु मेरा हाथ पकड़कर
    ले जाएगा जहाँ है मंजिल

ab tak sammaala hai toone mujhako
mere pyaare prabhu ai mere raaja-; (2)
yeeshu raaja yeeshu prabhu-; (2)

  1. janm se pahale toone mujhako bulaaya
    paas tere hai mere liye yojana teree yojana mere liye
    haani kee nahee aashishon kee hai
  2. janmaane vaalee maan chhod de
    yeeshu kabhee na chhodega mera bhootakaal, mera vartamaan
    mera bhavishy hai usake haathon mein.
  1. jis daud ko main daud raha hoon
    rok kar na peechhe main mudoonga jisane mujhe hai bulaaya
    vo ant tak mujhe chalaega
  2. jeevan saphar badhata jae
    ho na koee mera sahaara
    yeeshu mera haath pakadakar
    le jaega jahaan hai manjil

Comments

Leave a Reply