आए दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज़ करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो….
याद रखो के, वही इक खुदा है
हुमको यह जीवन, उसी ने दिया है
उस चरागाह से, हम सब हैं आए
हंड-ओ-साना के, हम गीत गाएँ
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़…..
नामे-खुदवंद कितना मुबारक
मेरा खुदवंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का आज़ल से, यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो….
Aye duniya ke logon, oonchi awaz karo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….
Yaad rakho ke, wahi ik khuda hai
Humko yeh jeevan, usi ne diya hai
Us charagah se, hum sab hain aaye
Hamd-o-sana ke, hum geet gayen
Rab ka tum shukr karo
Oonchi aawaz…..
Naame-khudawand kitna mubarak
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon purani
Wafa ka azal se, yahi silsila hai
Us par imaan dharo, uske ghar aao chalo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.