आज का दिन यहोवा ने बनाया है Aajh Ka Din Yahova Ne Banaya Hai

आज का दिन यहोवा ने बनाया है,
हम इसमें आननिदत हों, आननिदत हों।

1.आता हूँ तेरे पास, मुझको है तुझसे आस, ;(2)
मुझको कबूल करले, पापों से शुद्ध कर दे। (2)

  1. जीवन से ज्योति जले, जीवन यह ऐसा बने (2)
    ज्योति में चल हम सकें, दुआ है तुझसे यही। ;(2)

3.प्रभु को महिमा मिले, चाहे हो मेरा अपमान,(2)
वह बढ़े मैं घटूँें ,रहे इसी का èयान। (2)

4.स्तुति प्रशंसा करें, क्यों न कुछ होता रहे, (2)
उसको हम भाते रहें, चाहे जहाँ भी रहें। (2)


Aajh ka din yahova ne banaya hai,
Ham isame ananandit ho ananandit ho

1.Aata hung tere pasa, mujhako hai tujhase aas, (2)
Mujhako kabul karale, papo se shud’dha kara de. (2)

  1. Jivan sey jyoti jale, jivan yaha aisa bane (2)
    Jyoti me chal hum sakkeh, du’a hai tujhase yahi. (2)
  2. Prabhu ko mahima milley, chahe ho mera apaman, (2)
  3. Vaha badhe mai ghatung, rahe isi ka dhyaan. (2)

5.Stuti prashansa kare, kyo na kuch hota rahe, (2)
Usako ham bhate rahe, chahe jaha bhi rahe?. (2)

Comments

Leave a Reply