आज की शाम / Aaj Ki Shaam

आज की शाम सुहानी है
येशु की महिमा गानी है
पिता का नाम उठाना है
बरक़त उसकी पानी है

जलवा उसका देख लो
दुनिया उसने बनायी है
अपने गौरव की झलक
इक तस्वीर दिखाई है
येशु महिमा से भरा
चेहरा वो नुरानी है

येशु मसीह इस दुनिया का
इकलौता सहारा है
सबसे प्यार वो करता है
मानव बनकर आया है
जिसको प्यास बुझानी है
जीवन का वो पानी है

अनंत जीवन देता वो
क्रूस इस बात की निशानी है
कभी भी न मरेंगे हम
उसी की ये ज़ुबानी है
येशु के सदा से हम
यही हमारी कहानी है

वफ़ा प्रभु की सच्ची है
बात ये निराली है
युगों युगों से बना रहा
उसने वफ़ा निभायी है
कभी भी वो न छोड़ेगा
रिश्ता ये रूहानी है


Aaj ki sham Suhani hai
Yeshu ki mahima Gaani hai
Pita ka naam uthana hai
Barkat uski paani hai

Jalwa uska dekh lo
Duniya usney banai hai
Apney Gaurav ki jhalak
Ek tasveer dekhai hai
Yeshu Mahima se bhara
Chehra vo nurani hai

Yeshu masih is duniya ka
Eklauta sahara hai
Sabsey pyar vo karta hai
Manav banker aaya hai
Jisko pyaas bujhani hai
Jeewan ka vo paani hai

Anant Jeewan deta vo
Krus is baat ki nishani hai
Kabhi bhi na marengey hum
Ushi ki ye zubani hai
Yeshu ke sada sey hum
Yahi humari kahani hai

Vafa prabhu ki sachhi hai
Baat ye nirali hai
Yugon Yugon se bana raha
Usney Vafa Nibhai hai
Kabhi bhi vo na chodengey
Rishta ye roohani hai