आत्मा पवित्र आत्मा Aatma Pavitr Aatma

  1. आत्मा पवित्र आत्मा
    भर हमें अपने सामर्थ से
    खडे रहें हम निडरता से
    और करें हम यीशु का प्रचार

2 जाएँ हम जहाँ कहीं
अदभुत काम और चमत्कार हो
भर जाए सारा जहान
यीशु के कलाम से

3 आए पीडा और सताव
झूठे दोश और मत्यु भी
डगमगाएँ ना हम विशवास से
कर अनुग्रह हम पर आज


  1. Aatma pavitr aatma
    Bhar hamen apane saamarth se
    Khade rahen ham nidarata se
    Aur karen ham yeeshu ka prachaar

2 Jaen ham jahaan kaheen
Adabhut kaam aur chamatkaar ho
Bhar jae saara jahaan
Yeeshu ke kalaam se

3 Aae peeda aur sataav
Jhoothe dosh aur mrityu bhee
Dagamagaen na ham vishavaas sey
Kar anugrah ham par aaj

Comments

Leave a Reply