आराधना, करे आराधना, aaraadhana, kare aaraadhana

को. आराधना, करे आराधना, उपकारों लोगों उसकी याद करे
हात उठाके धन्यवाद करे, उँचे स्वरों से उसकी स्तुति करे (२)
हाल्लेलूयाह… (४) …हाल्लेलूयाह… (४)
१. यीशु के लहुँ से पापों को मुक्ति दी
यीशु के लहुँ से लोगों को चंगाई दी
सम्हालता मुझे उपनी लोक हातों से (२)
मुझे लोई चिन्ता नहीं ।
२. आत्मा के फलों से प्रभु भरदे मुझे
प्रेम की उपकारों का शक्ति दे दे मुझे (२)
हरदम रहुँगा मैं उसके सीने से मैं (२)
उसकी चरणों में स्तुति करूँगा ।


ko. aaraadhana, kare aaraadhana, upakaaron logon usakee yaad kare
haat uthaake dhanyavaad kare, unche svaron se usakee stuti kare (2)
haallelooyaah… (4) …haallelooyaah… (4)

  1. yeeshu ke lahun se paapon ko mukti dee
    yeeshu ke lahun se logon ko changaee dee
    samhaalata mujhe upanee lok haaton se (2)
    mujhe loee chinta nahin .
  2. aatma ke phalon se prabhu bharade mujhe
    prem kee upakaaron ka shakti de de mujhe (2)
    haradam rahunga main usake seene se main (2)
    usakee charanon mein stuti karoonga .

Comments

Leave a Reply