आ येशू पास आ, येशू बुलाता तुम्हे aa yeshoo paas aa, yeshoo bulaata tumhe

आ येशू पास आ, येशू बुलाता तुम्हे
सुनके आ येशू पास, फिर ना होगा निराश
ज़िंदगी को दे दे , हाथो में प्रभु येशू के
संभालेगा वह तुझे जीवन के हर ख़तरों से
तेरे लिए क्रूस पर येशू ने जान अपनी दी
ताकि तुझे मिल जाए शांति नई ज़िंदगी
येशू है रास्ता प्रार से बुलाता
पा सकेगा जीवन येशू के द्वारा


aa yeshoo paas aa, yeshoo bulaata tumhe
sunake aa yeshoo paas, phir na hoga niraash
zindagee ko de de , haatho mein prabhu yeshoo ke
sambhaalega vah tujhe jeevan ke har khataron se
tere lie kroos par yeshoo ne jaan apanee dee
taaki tujhe mil jae shaanti naee zindagee
yeshoo hai raasta praar se bulaata
pa sakega jeevan yeshoo ke dvaara

Comments

Leave a Reply