इबादत करो Ibadat Karo

ची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – २

याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो – २

नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो


Aye duniya ke logo
Unchi aawaz karo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo

Ibadat karo uski ibadat karo – 2

Yaad rakho ke wohi ek khuda hai
Hum ko ye jeewan usine diya hai
Uss charagaah se hum sab hai aae
Hum-do sanna ke hum geet gaye
Raab ka tum shuker karo
Unchi aawaz karo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo

Ibadat kato uski ibadat karo

Name khudawand kitna mubarakh
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon puraani
Wafa ka aazal se yehi silsila hai
Uss per imaan dharo
Uske ghar aao chalo gaao khushi
Ke geet uska gungaan karo

Ibadat kato uski ibadat karo

Comments

Leave a Reply