उत्पन्न हुआ स्वर्गीय लाल utpann hua svargeey laal

उत्पन्न हुआ स्वर्गीय लाल
बेत्लेहेम के गौशाल

वाणी थी स्वर्ग से प्रभु वर की
जन्मे धरा पैर उद्धार
दूत ने आदेश सुनाया
माता को था स्वीकार
उसकी हो जय जयकार
उत्पन्न हुआ ……

देख दिव्या ज्योति आलोकिक
भयभीत और आचम्भित
जन्मा है उद्धारक यीशु
सुनकर वे थे आनंदित
करने लागु गुणगान
उत्त्पन्न हुआ ….


utpann hua svargeey laal
betlehem ke gaushaal

vaanee thee svarg se prabhu var kee
janme dhara pair uddhaar
doot ne aadesh sunaaya
maata ko tha sveekaar
usakee ho jay jayakaar
utpann hua ……

dekh divya jyoti aalokik
bhayabheet aur aachambhit
janma hai uddhaarak yeeshu
sunakar ve the aanandit
karane laagu gunagaan
uttpann hua ….

Comments

Leave a Reply