क्या दे सकता हूँ Kya de sakta hu

क्या दे सकता हूँ, क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस, शुक्रिया
क्या दे सकता हूँ, क्या ला सकता हूँ
कहता क्या दे सकता हूँ
तुझे बस, शुक्रिया

तुझमें ही मेरी सुबह
तुझमें ही हर शाम
तुझ से ही करता शुरू हर कोई कम
शुक्रिया करता हूँ मैं ले के तेरा नाम
आदर और धन्यवाद आज तेरे नाम

सारी दुनिया तेरी है, सब कुछ तूने बनाया है
मुझको भी तूने बनाया है, तेरे जैसा किया है

तू ही मेरा सहारा है, तूने मुझको बचाया है
मेरा जीवन तेरा है, तुझमे मेरा बसेरा है


Kya de sakta hoon, kya la sakta hoon
Kahta tujhe bas, sukriya
Kya de sakta hoon, kya la sakta hoon
Kahta tujhe bas, sukriya

Tujhme hi meri subah
Tujhme hi har saam
Tujh se hi karta suru har koi kam
Sukriya karta hoon main le ke tera naam
Aadar aur dhan’yavaad aaj tere naam

Sari duniya teri hai, sab kuch tune banaya hai
Mujhko bhi tune banaya hai, tere jaisa kiya hai

Tu hi mera sahara hai, tune mujhko bachaya hai
Mera jivan tera hai, tujhme mera basera hai

Comments

Leave a Reply