छोटी-छोटी जीवन गाड़ी Chote – chote jeevan gaade

छोटी-छोटी जीवन गाड़ी हाथ से नहीं बनती है ; (2)
दूर-दूर वह जाती है,;2द्ध कैसी अद्भुत गाड़ी है ; (2)

  1. दो स्टेशन होते है, स्वर्ग और नरक बोलते है ; (2)
  2. मार्ग जो स्वर्ग को जाता है बाइबल में वह मिलता है,
    बाइबल में वह मिलता है ; (2)

Chote – chote jeevan gaade
chhotee-chhotee jeevan gaadee haath se nahin banatee hai ; (2)
door-door vah jaatee hai,;2ddh kaisee adbhut gaadee hai ; (2)

  1. do steshan hote hai, svarg aur narak bolate hai ; (2)
  2. maarg jo svarg ko jaata hai baibal mein vah milata hai,
    baibal mein vah milata hai ; (2)

Comments

Leave a Reply