तू मेरा शरण स्थान
तू मेरा शरण स्थान
तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त
मेरा प्रभु
आराधना करूँ मै पूरे दिल से
मैं तुझे ढूँढूगा सम्पूर्ण जीवन से
तेरी सेवा करूंगा तन मन और धन से
मैं हूँ यहाँ
मैं हूँ यहाँ प्रभु
मैं हूँ यहाँ
उधारक मेरा तू
मेरी चंगाई है
संकट में सामर्थ है
मेरा प्रभु
तू मेरा गीत है
मेरा संगीत है
तू मेरी आशा
मेरा प्रभु
Tu mera sharan sthan
Tu mera sharan sthan
tu mera gadh hai
sankat mein mera dost
mera prabhu
Aradhna karu mein pure dil se
mein tuje dundunga sampuran jevan mein
teri seva karunga tan man aur dhan se
mein hun yahan
mein hun yahan prabhu
mein hun yahan
Udharak mera tu
mere changai hai
sankat mein samarth hai
mera prabhu
Tu mera geet hai
Mera sangeet hai
Tu meri aasha
mera prabhu
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.