तेरा लहू पाक करता है Tera lahu paak karta hai

तेरा लहू पाक करता है

तेरा लहू, तेरा लहू,
तेरा लहू पाक करता है,
तेरा लहू कूव्वत देता है

तेरे लहू की धार से,
मिटते गुनाह और खिलते हैं फूल – 2
तेरा लहू, तेरा लहू,
धो करके साफ करता है,
तेरा लहू कूव्वत देता है
तेरा लहू…

तेरे लहू में जो छिपे,
किसी भी बला से कभी ना डरे – 2
तेरा लहू, तेरा लहू,
तेरा लहू हिम्मत देता है
तेरा लहू कूव्वत देता है,
तेरा लहू…

तेरा लहू ढाल और किला,
सबकी पनाह, मज़बूत आसरा – 2
तेरा लहू, तेरा लहू,
दिल में सुकून भरता है,
तेरा लहू कूव्वत देता है
तेरा लहू…

तेरे लहू के झरनों से,
ज़ख्म क्या मिटते नासूर भी – 2
तेरा लहू, तेरा लहू
मरहम का काम करता है
तेरा लहू कूव्वत देता है
तेरा लहू…


Tera lahu paak karta hai

Tera lahu, tera lahu,
tera lahu paak karta hai,
Tera lahu kuwwat deta hai

Tere lahu ki dhar se,
mit’te gunah aur khilte hai phool – 2
Tera lahu, tera lahu,
dho karke saaf karta hai
Tera lahu kuwwat deta hai
Tera lahu…

Tere lahuu mei jo chhipe,
kisi bhi bala se kabhi na dare – 2
Tera lahu tera lahu,
tera lahu himmat deta hai
Tera lahu kuwwat deta hai
Tera lahu…

Tera lahu dhal aur kila,
sabki panah mazboot aasra – 2
Tera lahu tera lahu,
dil mei sukoon bharta hai
Tera lahu kuwwat deta hai
Tera lahu…

Tere lahu ke jharno se,
jakhm kya mite nasoor bhi – 2
Tera lahu tera lahu,
marham ka kaam karta hai
Tera lahu kuwwat deta hai
Tera lahu

Comments

Leave a Reply