तेरे आसन के पास आऊं Tere aasan ke paas aauo

तेरे आसन के पास आऊं

तेरे आसन के पास आऊं
कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं
शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मै आऊँ
तू मिलता है

तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई
मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे
तेरे साथ रहूँ सदा

तेरे ह्रदय को छुऊँ
प्यार मिलता है
तेरे हाथो को मै थामूं
सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मै देखूं
तृप्त होता हूँ मै

तू ही है यहोवा रोही
प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चारियों में चराता
सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा यीरे
प्रभु जो मुझे देता
ज़रूरतों को पूरा करता
महिमा के धन से


Tere aasan ke paas aauo

Tere aasan ke paas aauo
kripa milti hai
tere charno ke paas baithu
shanti milti hai
tere mandir me mai aaoun
tu milta hai

tu he hai yehowah shalom
prabhu meri shanti
jo mere man me aaii
Masihaa ko jaan ker
tu he hai yehowah shalom
prabhu mere kareeb hai
wada kiya hai mujhse
tere saath rahun sada

tere hriday ko chuoon
pyar milta hai
tere hatho ko mai thamu
sahara milta hai
teri aankho me mai dekhun
tript hota hun mai

tu he hai yahowah rohi
prabhu mera charwaha
hari charaaiyo me charata
sukhdai jal pilata
tu he hai yehowah yiire
prabhu jo mujhe deta
zarurato ko pura kerta
mahima ke dhan se

Comments

Leave a Reply