तेरे दर पे में आयी हूं लेके दुआ Tere dar pe men aayi hun leke duaa

तेरे दर पे में आयी हूं लेके दुआ
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
हात जोड़े हुए आपने सर को झुका
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा

तुहे है ज़िंदा खुदा तुहे मेरा खुदा
इतदा इंतेहा तुहे मेरी वफ़ा
मेरे चार तरफ रूह की आग लगा
मेरे दिल में समा मेरे रूह में समा…२
मेरे दिल में सम मेरी रूह में समा
हात जोड़ी हुए में तो में खड़ी हूं खुदा
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा

आसमान से उतर दुश्मन को हारा
तूने वादा क्या वादे को निभा…२
तेरा वादा है ये मेरे साथ है तू
तूफान में भी मेरे पास है तू…२
तूफान में भी मेरे पास है तू
नज़रों को झुकाए खड़ी हूं खुदा
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा

मेरी येशु मसीह के कई खूबियां
अंध को आखे दे कड़ियों को सिफा…२
तेरे चरा तरफ रशनी रशनी
तुझसे मुक्ति मिली तुझसे राहत मिली…२
तुझसे मुक्ति मिली तुझसे राहत मिली
आंसूओं बहाए खड़ी हूं खुदा
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
तेरे दर पे में आयी हूं लेके दुआ
मेरे सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
हात जोड़े हुए आपने सर को झुका…
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
तेरे दर पे में आयी हूं तेरे दर पे
खाली हात ना जाऊंगी तेरे दर से
तेरे पे में आयी हूं खाली हात ना जाऊंगी


Tere dar pe men aayi hun leke duaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa
Haat jode hua aapne sar ko jhukaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa

Tuhe hai jindaa khudaa tuhe meraa khudaa
Etdaa entehaa tuhe meri vaphaa
Mere chaar taraph ruh ki aag lagaa
Mere dil men samaa mere ruh men samaa…2
Mere dil men sam meri ruh men samaa
Haat jodi hua men to men khadi hun khudaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa

Aasmaan se utar dushman ko haaraa
Tune vaadaa kyaa vaade ko nibhaa…2
Teraa vaadaa hai ye mere saath hai tu
Tuphaan men bhi mere paas hai tu…2
Tuphaan men bhi mere paas hai tu
Najron ko jhukaaa khadi hun khudaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa

Meri yeshu masih ke kayi khubiyaan
Andh ko aakhe de kadiyon ko siphaa…2
Tere charaa taraph rashni rashni
Tujhse mukti mili tujhse raahat mili…2
Tujhse mukti mili tujhse raahat mili
Aansuon bahaaa khadi hun khudaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa
Tere dar pe men aayi hun leke duaa
Mere sanle duaa aye khudaaband khudaa
Haat jode hua aapne sar ko jhukaa…
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa
Tere dar pe men aayi hun tere dar pe
Khaali haat naa jaaungi tere dar se
Tere pe men aayi hun khaali haat naa jaaungi