तेरे दर पे / Tere Darr Pe

तेरे दर पे दीन हुआ, सुन ले मेरी तू दुआ
येसु मेरा तू सहारा, मेरा सब कुछ तू हुआ

दिन जो बीते बिन तेरे मैं
रात भर तकता रहा
कैसा मूरख मैं बना मैं
अपने में खोया रहा

आया येसु शरण तेरी
मेरी आशा तू बना
देख ले तू ओर मेरी
दास अपना तू बना

दिल की पीड़ा को प्रभु जी
मैं किसे जाकर कहूँ
तेरे मंदिर में प्रभु जी
सब का बेड़ा पार हुआ 3


Tere darr pe deen hua, sun le meri tu dua
Yesu mera tu sahara, mera sab kuch tu hua

Din jo beete bin tere main,
Raat bhar takta raha
Kaisa moorakh main bana main
Apne mein khoya raha

Aaya yesu sharan teri
Meri asha tu bana
Dekh le tu or meri
Daas apna tu bana

Dil ki peeda ko prabhu ji
Main kise jaakar kahoon
Tere mandir mein prabhu ji
Sab ka beda paar hua 3