तेरे लहू के बिना
अ©र जाऊं मैं कहाँ
तेरे क्रूस के बिना
हूँ मैं क्या
तेरे नाम के बिना
येशु सामर्थ है कहाँ
जो भी आये
वह ही पाये तेरा प्यार
अन्धकार की ताकतों को
शैतान के चाल
पूरे झुण्ड का खुल्लम खुल्ला तमाशा
अब तेरा नाम रहे सदा
सबसे ऊंचा
तेरा नाम रहे सद….
Tere Lahu ke bina
Aur jaoon main kahaan
Tere kroos ke bina
Hoon main kya
Tere Naam ke bina
Yeshu Saamarth hai kahaan
Joh bhi aaye
Woh hi paaye
Tera pyaar
Andhkaar ki taakaton ko
Shaitan ke chaal
Poore jhund ka khullam khulla tamaasha
Ab Tera Naam rahe sadaa
Sabse unchaa
Tera Naam rahe sadaa…
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.