तेरे रूह की आग Teri rooh ki aag

तेरे रूह की आग

तेरे रूह की आग है, यीशु
मेरे दिल में
बक्श दे मुझको, यीशु
प्यारे यीशु
कर ले तू क़बूल मुझको
प्यारे यीशु

मेरा फ़िदिया देने वाला
बर्रा खुदा का तू
मुझे नज़ात दिलाने वाला
मेरा खुदावंद तू
क्यूँ ना माँगू आज मैं,
तुझसे प्यारे यीशु,
बक्श दे…

मेरे रोग मिटाने वाला
मेरा शाफ़ी तू
वायदों को निभाने वाला
मेरा साथी तू
सुकून दे आज मुझको,
प्यारे यीशु
बक्श दे…

आवाज़ दे दे बुलाने वाला
अच्छा चरवाहा तू
गुनाहों के लेख मिटाने वाला
पाक खुदावंद तू
रहम से अपनी आज मुझको
कर मामूर यीशु
बक्श दे…

तस्क़ीन-ए-रूह दिलाने वाला
मेरा मुनज्जी तू
सारी क़ायनात बनाने वाला
मेरा दोस्त तू
बोझ मेरा तू आज उठाले
मेरे यीशु,
बक्श दे.


Teri rooh ki aag

tere rooh ki aag hai Yeshu
mere dil mai
baksh de mujhko Yeshu
pyare Yeshu
kar le tu kabool mujhko
pyare yeshu

mera fidiya dene wala
barra khuda ka tu
mujhe najat dilane wala
mera khudawand tu
kyun na mangu aaj mai
tujhse pyare yeshu
baksh de…

mere rog mitane wala
mera shafi tu
waydo ko nibhane wala
mera saathi tu
sukoon de aaj mujhko
pyare yeshu
baksh de…

awaz de de bulane wala
achchha charwaha tu
gunaho ke lekh mitanewala
paak khudawand tu
raham se apni aaj mujhko
kar mamoor yeshu
baksh de…

taskeen-e-ruh dilane wala
mera munajji tu
sari kaynat bananewala
par mera dost tu
bojh mera tu aaj uthale
mere yeshu
baksh de.

Comments

Leave a Reply