तेरे लहू की ताक़त Tere lahu ki taqat

तेरे लहू की ताक़त

हम तेरे लहू की ताक़त से
हर जगह फतह पाएंगे
हम आगे बढ़ते जाएंगे
और तेरी जय गाएंगे

गाएंगे गाएंगे
हम तेरी जय गाएंगे
पाएंगे पाएंगे
हम तुझ में फतह पाएंगे

कोई बीमारी रुक न सके
जब दुआ में हाथ उठाएंगे
अंधियारे सब दूर हटें
जब घुटनों पर आ जाएंगे

साए में तेरे चलता रहूँ तो
कौन मुझे छू पाएगा
मेरा निगेहबां येशु मसीह है
वो ही मुझको संभालेगा


Tere lahu ki taqat

Hum tere lahu ki taqat se
Har jagah fatah paaenge
Hum aage badhte jaenge
Aur teri jai gayenge

Gaenge, Gaenge hum
teri jay gayenge
Paaenge, Paaenge hum
her jagah fatah paaenge

Koi bimari ruk na sake jab
dua me haath uthaenge
Andhiyare sab door haten
jab ghutno per aajaenge

saye me tere chalta rahoon toh
kaun mujhe choo paega
Mera negehbaan Yesu masih hai
Wo hi mujhko sambhalega

Comments

Leave a Reply