देखो देखो कैसा ये अचरज
येसु मसीह ने
पानी को दाखरस में बदल डाला
मरियम बोले येसु जी से बड़ी मुसीबत आई
प्यासे हो गए सभी बाराती मटके हो गए खाली
देखो देखो कैसा ये अचरज
येसु मसीह ने
पानी को दाखरस में बदल डाला
राज घराने का अफसर करता तुमसे हूँ तुमसे याचा
मरण द्वार पर उतर खड़ा चंगा करने को आजा
देखो देखो कैसा ये अचरज
येसु वचन से
बालक का ज्वर इक दम उतर आया
हो गए हैं अड़तीस बरस प्रभु जब से लगी बिमारी
जल कुण्डन में डूब पडूँ अपनी आये ना बारी
येसु बोले दिन ये सबत का
फिर भी तू उठ जा
लेकर तू खाट अपनी अब घर को जा
देखो भीड़ हज़ारों की और लोग सभी हैं भूखे
खाने को दो इन्हें फ़िलप्पस पास नहीं हैं पैसे
देखो देखो कैसा ये अचरज
खाते हजारों
केवल इन दो मछली और रोटी से
रात हो गयी हुआ अँधेरा और अब आंधी आई
कौन हो तुम पानी पे चलते आफत अपनी आई
बोले येसु तुम तो डरो मत
मैं तो मसीह हूँ
साथी हूँ तुम सब का जहां जाओ
इनके पापों के कारण प्रभु मानस जनम का अँधा
बोले येसु हुआ ये सो होवे इस्वर की महिमा
आँखों पर लगाले ये मिटटी
धोने चला जा
देखो ये देखत अब जो अंधा था
ये थे तो बीमार लाजरस प्रभु जी तुम आ जाते
न मरता ये भाई हमारा उसको ना दफनाते
येसु बोले मैं तो हूँ जीवन
मैं हूँ पुनर-उत्थान
सुनकर पुकार उनकी वो उठ आया
Dekho dekho kaisa yeh achraj
Yesu masih ne
Paani ko daakhras mein badal daala
Mariyam bole Yesuji se badi museebat aayi
Pyaase ho gaye sabhi baraati matke ho gaye khaali
Dekho dekho kaisa yeh achraj
Yesu masih ne
Paani ko daakhras mein badal daala
Raaj gharaane ka afsar karta tumse hoon tumse yacha
Marann dwaar par utar khada change karne ko aaja
Dekho dekho kaisa ye achraj
Yesu vachan se
Balak ka jwar ik dam utar aaya
Ho gaye hain adtees baras prabhu jab se lagi bimaari
Jal kundan mein doob padu apni aaye na baari
Yesu bole din ye sabat ka
Phir bhi tu utth ja
Lekar tu khaat apni ab ghar ko jaa
Dekho bheed hazaaron ki aur log sabhi hain bhoonkhein
Khaane ko do inhe Phillippas paas nahin hain paise
Dekho dekho kaisa ye achraj khaate hazaaron
Keval inn do machchli aur roti se
Raat ho gayi hua andhera aur sab aandhi aayi
Kaun ho tum paani pe chalte aafat apni aayi
Bole Yesu tum tho daro mat
Mein tho masih hoon
Saathi hoon tum sab ka jaahaan jaao
Innke paapon ke kaaran prabhu manas janam ka andha
Bole Yesu hua ye so hove eeshwar ki mahima
Aankhon par lagaale ye mitti
Dhone chala ja
Dekho ye dekhat ab jo andha thaa
Yeh thhey tho bimaar Lajras prabhu ji tum aa jaate
Na marta yeh bhai humaara usko na dafanaate
Yesu bole main tho hoon jeevan
Main hoon punaruthaan
Sunkar pukaar unki voh utthh aaya
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.