प्यारो हिम्मत बाँधे आगे बढ़ो
क्रूस का लो निशान,
जीतेंगे हम प्यारो हारेगा शैतान
- लड़ो-लड़ो फुत्र्ती करो यीशु है कप्तान,
हिम्मत बाँधे आशा रखो भागेगा शैतान - पाप और दुःख में चारों तरफ मरते हैं इन्सान,
दया करो भारत पर, वह हुआ है परेशान - घर-घर जा कर करो प्यारो, यीशु का बयान,
वह है राजा मुक्तिदाता, सब पर मेहरबान - जल्दी करो सुनाओ सबको यीशु का फरमान,
पापी बचते जाते, लाते जो उस पर ईमान - दास कहें बैरी शरमाते सुन यीशु का ज्ञान,
लोग मसीह को मानते जाते, हारता है शैतान
Pyaaro himmat baandhe aage badho
kroos ka lo nishaan,
jeetenge ham pyaaro haarega shaitaan
- lado-lado phutrtee karo Yeeshu hai kaptaan,
himmat baandhe aasha rakho bhaagega shaitaan
2.Paap aur duhkh mein chaaron taraph marate hain insaan,
daya karo bhaarat par, vah hua hai pareshaan
3.Ghar-ghar ja kar karo pyaaro, Yeeshu ka bayaan,
vah hai raaja muktidaata, sab par meharabaan
- Jaldee karo sunao sabako Yeeshu ka pharamaan,
paapee bachate jaate, laate jo us par eemaan
5.Daas kahen bairee sharamaate sun Yeeshu ka gyaan,
log Maseeh ko maanate jaate, haarata hai shaitaan
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.