प्रभु का आनन्द है मेरी ताकत,
संसार में यीशु है मेरी ताकत (2)
वह मेरा आनन्द,
हर एक दिन में, वह मेरा सहारा है… (2)
- जब मैंने सोचा मैं अकेला हूँ,
तब प्रभु यीशु ने मुझसे कहा (2)
संसार के अन्त तक, साथ रहनेवाला मैं तेरे साथ हूँ (2) - जब मैंने सोचा मैं निर्बल हूँ,
तब प्रभु यीशु ने मुझसे कहा (2)
शक्ति देने वाला सामर्थ देने वाला मैं तेरे साथ हूँ (2) - जब मैंने सोचा कि असम्भव है,
तब प्रभु यीशु ने मुझसे कहा (2)
असम्भव को सम्भव करने वाला यीशु मैं तेरे साथ हूँ (2)
Prabhu ka aanand hai meree taakat,
Sansaar mein yeeshu hai meree taakat (2)
Vah mera aanand,
Har ek din mein, vah mera sahaara hai… (2)
- Jab mainne socha main akela hoon,
Tab prabhu Yeeshu ne mujhase kaha (2)
Sansaar ke ant tak, saath rahanevaala
Main tere saath hoon (2) - Jab mainne socha main nirbal hoon,
Tab prabhu yeeshu ne mujhase kaha (2)
Shakti dene vaala saamarth dene vaala
Main tere saath hoon (2) - Jab mainne socha ki asambhav hai,
Tab prabhu yeeshu ne mujhase kaha (2)
Asambhav ko sambhav karane vaala Yeeshu
Main tere saath hoon (2)
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.