प्रभु तोरे मन्दिर में Prabhu Torey Mandir Mein

प्रभु तोरे मन्दिर में पूजन करूँ मैं -2

  1. यीशु तेरे लहू से मैं अपने का धोऊँ,
    शुधन करूँ मैं निर्मल होऊँ,
    प्रभु तोरी वेदी का प्रदक्षिणा करूँ मैं।
  2. मन और हृदय को अपने मैं जाँचूं,
    निज अभिलाषा सावधन
    टालूँ, सत्य और आत्मा से भजन करूँ मैं।
  3. जब तेरे मुख को सन्मुख देखूँ,
    करूँ मैं प्रशंसा शुभ राग गाऊँ,
    तोरे शुद्ध चरणों में शीश नवाऊँ मैं।

Prabhu tere mandir mein pooja karoon main -2

1.Yeeshu tere lahoo se main apane ka dhooon,
Shudhan karoon main nirmal hooon,
Prabhu toree vedee ka pradakshina karoon main.

  1. Man aur hrday ko apane main jaanchoon,
    Nij abhilaasha saavadhan taaloon,
    Satya aur aatma se bhajan karoon main.
  2. Jab tere mukh ko sanmukh dekhoon,
    Karoon main prashansa shubh raag gaoon,
    Tore shuddh charanon mein sheesh navaoon main.

Comments

Leave a Reply