प्रभु यहोवा मुझ में है, Prabhu yahovaa mujh men hai,

प्रभु यहोवा मुझ में है,
आजकल उसका डेरा है
अपनी आग से मुझ को वह
हरदम घेरे रहता है।

1 बिनती से बढ़कर समझ से आगे,
काम वो मुझ में करता है
उस का मेरे अन्दर बसना
रहस्य है, रहस्य है।, प्रभु….

2 मेरे प्रभु यदि आँख हैं,
तो मैं उसकी पुतली हूँ।
जो कोई- मुझको छूता है,
उसकी पुतली छूता है।, प्रभु

3.पराक्र्र्रमी है मेरा प्रभु ,
मुझको शस्त्र बनाता है।

  • धनुप का तीर बनाकर,
    शत्रु को गिराता है।, प्रभु…. 4.मेरा प्रभु जी आ रहा,
    सन्तों को ले जाने को
    अपने राज्य में हमें बिठाकर,
    शिरोमणि बनाने को। प्रभु

Prabhu yahovaa mujh men hai,
Aajakal uskaa deraa hai
Apni aag se mujh ko vah
Haradam ghere rahtaa hai।

1 Binti se bdhakar samajh se aage,
Kaam vo mujh men kartaa hai
Us kaa mere andar basnaa
Rahasy hai, rahasy hai।, prabhu….

2Mere prabhu yadi aankh hain,
To main uski putli hun।
jo koi- mujhko chhutaa hai,
Uski putli chhutaa hai।, prabhu

3Paraakrrrmi hai meraa prabhu ,
Mujhko shastr banaataa hai।

  • Dhanup kaa tir banaakar,
    Shatru ko giraataa hai।, prabhu…. 4.Meraa prabhu ji aa rahaa,
    Santon ko le jaane ko
    Apne raajy men hamen bithaakar,
    Shiromani banaane ko। prabhu