प्रार्थना के सुनने वाले प्रभु Praarthana Ke Sunane Vaale

  1. प्रार्थना के सुनने वाले प्रभु,
    प्रार्थना की चाहत हममें तू भर,
    प्रार्थना में सदा ठहरें रहें,
    प्रार्थना का गौरव पाते रहे प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय
    जीने के लिए नियम ये है (2)
  2. उत्साह के साथ और एकता के साथ,
    प्रतिज्ञाओं को हम पायेगें
    सच्चे विचारों पर अटल रहें,
    प्रार्थना के लिए कृपा तू दे
  1. सदैव ही प्रार्थना करने हेतु,
    सारी रूकावटें कर दे तू दूर,
    दुर्बल शरीर पर जय पाने को,
    आत्मा उण्डेलकर अग्निमय कर
  2. आत्मा के बोझ और आँसुओं के साथ,
    रात और दिन तेरे लोगों के साथ,
    प्रार्थना की सेवा करने हेतु,
    अनुग्रह हम पर प्रभु तू कर

  1. Praarthana ke sunane vaale prabhu,
    Praarthana ke chaahat hamamen too bhar,
    Praarthana mein sada thaharen rahen,
    Praarthana ka gaurav paate raheen Praarthana hee jeevan,
    Praarthana hee jay
    Jeene ke lie niyam ye hai (2)
  2. Utsaah ke saath aur ekata ke saath,
    Pratigyaon ko ham paayegen
    Sachche vichaaron par atal rahen,
    Praarthana ke lie krpa too de
  1. Sadaiv hee praarthana karane hetu,
    Saaree rookaavaten kar de too door,
    Durbal shareer par jay paane ko,
    Aatma undelakar agnimay kar
  2. Aatma ke bojh aur aansuon ke saath,
    Raat aur din tere logon ke saath,
    Praarthana kee seva karane hetu,
    Anugrah ham par prabhu too kar

Comments

Leave a Reply