मांगोगे तो मिलेगा Maangoge To Milega

मांगोगे तो मिलेगा
ढूढ़ोगे तो पाओगे
ख़ट-खटाओगे तो खुल जायेगा
ऐसा हैं प्रभु जी का प्यार

क्योंकि जो मांगता उसे मिलता है
और जो ढूंढता वह पाता है
जो खट –खटखटाऐगा, उसके लिए खुलेगा

कोई रोटी के बदले पत्थर ना दे
और मछली के बदले सांप ना दे
तो प्रभु अच्छी चीजें, क्यों ना देगा


Maangoge to milega
Dhoondongey to paaogey
Khat-khatao to khul jayega
Aisa hain prabhu ji ka pyaar

Kyunki jo maangta usey milta hai
Aur jo dhoondta Vo pata hai
Jo khat-Khatayega, uskey liye khulega

Koi roti ke badle patthar na de
Aur machli ke badle saanp na de
To prabhu achhi cheezein, Kyun na dega