मुझ पापी को / Mujh paapi ko

मुझ पापी को तूने बचाया है
तेरा पाक कलाम सिखाया है
मुझे राहों पे अपनी चलाया है
मुझे मंदिर अपना बनाया है
मैं तो तेरा धन्यवाद करूँ
तेरी जय जयकार करूँ

मेरे पापों का श्राप मिटाया है
मेरा पिता से मेल कराया है
मैं तो खोया था दुनियादारी में
मुझे दुनिया से उसने बचाया है
मुझे बेटा ठहराया उसने
अपने घर का सदस्य बनाया है
मैं तो तेरा धन्यवाद करूँ
तेरी जय जयकार करूँ

मेरे ध्यान को दुनिया से हटा कर
स्वर्ग की ओर लगाया है
मुझे दुनिया की रोटी से बढ़ कर भी
सीधे स्वर्ग का मन्ना खिलाया है
अपने पुत्र के द्वारा प्रभु ने मुझे
अपने राज्य का अंग बनाया है
मैं तो तेरा धन्यवाद करूँ
तेरी जय जयकार करूँ


Mujh paapi ko tune bachaya hai
Tera paak kalaam sikhaya hai
Mujhe raahon pe apni chalaya hai
Mujhe mandir apna banaya hai
Tera dhanyawaad karoon
Teri jai jaikaar karoon

Mere paapaon ka shraap mitaya hai
Mera pita se mel karaya hai
Main to khoya thaa duniyadaari mein
Mujhe duniya se usne bachaya hai
Mujhe beta thehraya usne
Apne ghar ka sadasya banaya hai
Main to tera dhanyawaad karoon
Teri jai jaikaar karoon

Mere dhyaan ko duniya se hata kar
Swarg ki or lagaya hai
Mujhe duniya ki roti se badh kar bhi
Seedhe swarg ka manna khilaya hai
Apne putra ke dwara prabhu ne mujhe
Apne rajya ka ang banaya hai
Main to tera dhanyawaad karoon
Teri jai jaikaar karoon