मेरा एक ही मित्र येशु Mera ek hi mitra yeshu

मेरा एक ही मित्र येशु
वह मेरा सब कुछ है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है,
वह शारोन का गुलाब है,
और भोर का तारा है,
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है

उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है,
और भोर का तारा है,
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है

मेरा सारा बोझ उठाया मुझे चंगा कर दिया,
पाँवो को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता
और सब ने छोड़ दिया,
येशु मेरा प्यारा मित्र बन गया

अब मैं जीबन भर उसकी महिमा करूँगा
हाथ उठाके उसकी स्तुति करूँगा,
येशु के लिए जीऊँगा, और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी एक मात्र आशा है


Mera ek hi mitra yeshu
Vah mera sab kuchh hain
Lakhon mein vah mera ek hi priy hain,
Vah sharon ka gulab hain,
Aur bhor ka tara hai,
Lakhon mein vah mera ek hi priy hain

Uske dukh se mujhko shanti
Aur anand milta hai
Usaka krus mujhko changa karta hai
Vah sharon ka gulab hain,
Aur bhor ka tara hai,
Lakhon mein vah mera ek hi priy hain

Mera sara bojh uṭhaya mujhe chaṅga kar diya,
Panvo ko mere sthira kiya hain
Jab akela tha bhaṭakta
Aur sab ne chhod diya,
Yeshu mera pyara mitra ban gaya

Ab main jivan bhar uski mahima karuga
Hath uṭhake uski stuti karunga,
Yehsu ke lie jiunga, aur usmein maruga

Ab vahi meri ek matra aasha hain

Comments

Leave a Reply