मेरा येशु मसीह है गडरिया Mera yeshu maseeh hai gadariya

मेरा येशु मसीह है गडरिया

मेरा येशु मसीह है गडरिया, मेरा येशु मसीह है गडरिया
कुछ कमती न मुझको होगी, कुछ कमती न मुझको होगी

मुझे हरी हरी घास चराता, और निर्मल पानी पिलाता
मुझे भूख प्यास ना होगी

वह मेरी जान बचाता, और सच्ची राह दिखाता
इस राह में थकन न होगी

मृत्यु का भय जब छावे, और मेरी जान दुःख पावे
तेरी छड़ी से हिम्मत होगी


Mera yeshu maseeh hai gadariya
Kuchh kamtee na mujh ko hogee, Kuchh kamtee na mujh ko hogee

Mujhe haree haree ghas charat,aur nirmal pane pilata mujhe bhookh piyas na hogee

Vah meree jan bachata, aur sachchee rah dikhata is rah me thakan na hogee

Mratyu ka bhay jab chhave, aur meree jandukh pave
Teree chhadee se himmat hogee

Comments

Leave a Reply