मेरे लिए यहोवा की भलाई / Mere Liye Yahowa Ki Bhalai

मेरे लिए यहोवा की भलाई
काफी है ख़त्म नहीं होगी
मैं तो उसके ही पीछे चलूँगा
उसकी करुणा ख़त्म नहीं होगी

उसने नाम लेके मुझको पुकारा
मेरे प्रभु ने दिया छुटकारा
मेरी आँखों को खोला प्रभु ने
उसने दूर किया सारा अंधियारा
अपना दर्शन दिया, मुझे मकसद दिया – 2
मेरा प्रभु मेरा सच्चा सहारा

जब मैं गिरता वो मुझको उठाता
मेरे सारे गुनाह मिटाता
अपने आत्मा भरता वो मुझको
मेरा हाथ पकड़ कर चलाता
वो है सच्चा खुदा, वो है जिंदा खुदा – 2
मेरा प्रभु मेरा सच्चा सहारा


Mere liye Yahova ki bhalai
Kafi hai khatam nahi hogi
Main to uskey he peechey chalunga
Uski Karuna khatam nahi hogi

Usney naam leke mujhko pukara
Mere prabhu ney diya chutkara
Meri aankhon ko khola prabhu ne
Usney door kiya sara andhiyara
Apna darshan diya, mujhey maksad diya -2
Mera Prabhu mera sachha sahara

Jab main girta vo mujhko uthata
Mere sare gunah mitata
Apney aatma bharta vo mujhko
Mera haath pakad kar chalata
Vo hai sachha khuda, Vo hai zinda khuda -2
Mera prabhu mera sachha sahara