यीशु अच्छा है यीशु भला है Yishu Achchhaa hai Yishu bhlaa hai,

यीशु अच्छा है यीशु भला है,
उसकी दया हमेशा की है।
समुद्र के लहरों के शोर के समान,
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा।
हालेलुयाह, हालेलुयाह, आदर महिमा,
स्तुति प्रशंसा शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिये।

1 मैं यहोवा की राह देखता रहा,
उसने मेरी प्रार्थना सुनी।
सत्यानाश के गड्डे से और दलदल की,
कीच से उसने मुझे निकाला।

2 मैरे पैरों को चट्टान पर खड़ा किया,
मेरे कदमों को दृड़ किया है।
मुझे एक नया गीत दिया
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा।

3 हे मेरे प्रभु तेरे सिवा
मेरे लिए कोई भलाई नहीं।
पृथ्वी के सारे लोग
वे मेरे लिए अति श्रेष्ठ हैं।


Yishu achchhaa hai yishu bhlaa hai,
Uski dyaa hmeshaa ki hai।
Samudr ke lahron ke shor ke smaan,
Teri stuti main kartaa rhungaa।
Haaleluyaah, Haaleluyaah, aadar amahimaa,
Stuti prashansaa shakti aur ajyaan yishu tere liye।

1 Main yhovaa ki raah dekhtaa rhaa,
Usne meri praarthnaa suni।
Satyaanaash ke gadde se aur adaladal ki,
Kich se usne mujhe nikaalaa।

2 Maire pairon ko chattaan apar akhdaa kiyaa,
Mere kadmon ko drid kiyaa hai।
Mujhe ak anyaa git adiyaa
Hamaare prabhu ki stuti ho sdaa।

3 He mere prabhu tere sivaa
Mere lia koi bhlaai nhin।
Priathvi ke saare log
Ve mere lia ati shreshth hain।