यीशु के लहू को पुकारें ; (3) वो ही बचाता है Yesu ke lahu ko pukaren

यीशु के लहू को पुकारें ;(3) वो ही बचाता है

  1. यीशु का लहू किसी बछड़े का नहीं, किसी बकरे का नहीं
    बल्कि बेऐब पाक खून है, यीशु के लहू में नहायें ;(3)
    पाप मिटाता है
  2. यीशु का लहू किसी मुर्दे का नहीं, किसी पापी का नहीं
    बल्कि पाक यहोवा का है, यीशु का लहू पीते जायें ; (3)
    जीना सिखाता है
  3. यीशु का लहू बड़ी कुदरत वाला है, बड़ी बरकत वाला है
    बल्कि रूहें बचाने वाला है, यीशु के लहू से शिफा ले ; (3)
    कुव्वत दिलाता है

yeeshu ke lahoo ko pukaare ;(3) vo hee bachaata hai

  1. yeeshu ka lahoo kisee bachhade ka nahin,
    kisee bakare ka nahin balki beaib paak khoon hai, yeeshu ke lahoo mein nahaayen ;(3)
    paap mitaata hai
  2. yeeshu ka lahoo kisee murde ka nahin,
    kisee paapee ka nahin balki paak yahova ka hai, yeeshu ka lahoo peete jaayen ; (3)
    jeena sikhaata hai
  3. yeeshu ka lahoo badee kudarat vaala hai,
    badee barakat vaala hai balki roohen bachaane vaala hai, yeeshu ke lahoo se shipha le ; (3)
    kuvvat dilaata hai

Comments

Leave a Reply