यीशु बुलाता तुम्हें Yeshu bulata tumhe

यीशु बुलाता तुम्हें

यीशु बुलाता तुम्हें
यीशु बुलाता तुम्हें
बड़ी चाहत से तुमको बाहों में लेने
यीशु बुलाता तुम्हें

दुख की गहराइयों में
देगा वो शांति तुम्हें
सोच समझकर उसको निहारो
आनंद अनोखा वो देगा तुम्हें

आँसू मिटाकर तेरे
रक्षा करेगा तेरी
अपनी आँखों की पुतली जैसे
सच्ची सुरक्षा देगा तुम्हें

अगर दिल तेरा दुखित हो
शांति वो देगा तुम्हें
यीशु तेरी मुक्ति और रोशनी है
संकोच मिटाकर आओ अभी

हर रोग मिटाने की
शक्ति है उसके पास
बिना भेद के तैयार
उद्धारकर्ता
अपनी दया से प्यार करने को


Yeshu bulata tumhe

Yeshu bulata tumhe
Yeshu bulata tumhe
Badi chahat se tumko bahon mei lene,
Yeshu bulata tumhe

Dukh ki gaharaiyon mei,
dega wo shanti tumhe
Soch samajh kar usko niharo
anand anokha wo dega tumhe

Aansu mitakar tere,
raksha karega teri
Apni aankho ki putli jaise
sachchi suraksha dega tumhe

Agar dil tera dukhit ho,
shanti wo dega tumhe
Yeshu teri mukti aur roshni hai
sankoch mitakar aao abhi

Har rog mitane ki,
shakti hi uske paas
Bina bhed ke taiyaar,
uddharkarta
Apni daya se pyar karne ko

Comments

Leave a Reply