येशु आ
मेरे दिल की तमन्ना है की तुझ में डूब जाऊं मै
तुझे दिल में बसा लूँ और ये दुनिया भूल जाऊं मै
येशु आ येशु आ येशु आ
मै तुझ में डूब जाना चाहूँ
येशु आ
आ मेरी रूह को छुले तू
आ मेरा दिल बदल दे तू
तेरे नज़दीक आने दे
मै तुझको छुना चाहता हूँ
मेरी सांसो में तू ही तू
मेरी आँखों में तू ही तू
मेरी उम्मीद तुझ में है
मेरा अरमान भी है तू
तुझे दिल से पुकारूँ मै
मेरी फ़रियाद सुनले तू
मेरी बातों में तू ही तू
मेरी आँखों में तू ही तू
Yeshu aa
Mere dil ki tamanna hai ki tujh me doob jaun mai
Tujhe dil me basa lu aur ye duniya bhool jaun mai
Yeshu aa yeshu aa yeshu aa
Mai tujh me doob jana chahun
Yeshu aa
Aameri ruh ko chule tu
Aa mera dil badal de tu
Tere nazeek aane de
Mai tujhko chuna chahta hun
Meri sanso me tu he tu
Meri aankho me tu he tu
Meri umeed tujh me hai
Mera armaan bhi hai tu
Tujhe dil se pukaroon mai
meri fariyaad sunle tu
Meri baton me tu he tu
Meri aankho me tu he tu
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.