येसु मसीह अपने लोगों से प्यार करता है / Yeshu Masih Apne Logon Se

येसु मसीह अपने लोगों से प्यार करता है
येसु मसीह मुझको भी प्यार करता है
मेरे पापों को माफ़ करेगा
मेरा अन्तर्मन साफ़ करेगा
मैं येसु का मंदिर बनूँगा
वो मेरे अंदर रहेगा

मेरे दुःख में वो साथ रहेगा
मुझे शान्ति से अपनी भरेगा
जीवन में येसु कभी भी
वफ़ा से न अपनी टलेगा

वो देता रहेगा सहारा
जब तक न आ जाए किनारा
न्यारा है सब से है प्यारा
येसु मसीहा हमारा


Yesu Masih apne logon se pyaar karta hai
Yesu Masih mujhko bhi pyaar karta hai
Mere paapon ko maaf karega
Mera antarman saaf karega
Main Yesu ka mandir banoonga
Vo mere andar rahega

Mere dukh mein vo saath rahega
Mujhe shaanti se apni bharega
Jeewan mein Yesu kabhi bhi
Wafa se na apni talega

Vo deta rahega sahara
Jab tak na aa jaaye kinaara
Nyara hai sab se hai pyaara
Yesu maseeha hamara