रोशनी
जहाँ थी खुशबू प्यार की
कहा से आई नफरत की तलवार
जहा रहते थे साथ मिल के
कहाँ से आई जात धरम की दीवार
येशु ने सिखाया, करो तुम दुश्मनों से भी प्यार
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा
है ये दुआ
जब कहीं बहता है लहू, हाँ वहीँ बहते है आंसू
हर तरफ छाया हुआ है मातम
जो थे अपने, वो बन गाए दुश्मन
जो दे कांटे उसका दामन,
फूलों से भर दो – २
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा
है ये दुआ
आओ मिल कर हम बनाए ज़िन्दगी
अंधेरी रातों में जलाए रौशनी – २
रोशनी
Roshni
Jaha thi khushboo pyaar ki
kaha se aai nafrat ki talwaar
jaha rehte the saath milker
kaha se aai jaat dharam ki deewar
yeshu ne sikhaya, karo dushmano se bhi pyaar
hai ye meri dua, salaamat rakhna
bharat ko, ai khuda
hai ye dua
jab kahi behta hai lahu, ha wahi behte hai aansoo
her taraf chaya hua hai maatam
jo the aapne, wo ban gae dushman
jo de kaante unka daaman,
phoolo se bher do – 2
hai ye meri du, salaamat rakhna
bharat ko, ai khuda
hai ye dua
aao milker hum banaae zindagi
aandheri raato me jalaae roshnii – 2
Roshni
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.