लहू लहू यीशु का लहू Lahoo Lahoo Yeeshu Ka Lahoo

लहू लहू यीशु का लहू, गुनाहों से हमको धोता है,
मसा मसा मसीह का मसा, बन्धन सारे खोलता है

  1. बढ़े बढे़ न पीछे हटे, खुदावन्द का रुह फरमाता है,
    शिफा शिफा मुकदस शिफा, पाक लहू दिलाता है
  2. खुदा खुदा हमारा खुदा, दिल में रहना चाहता है,
    खुदा खुदा हमारा खुदा, रुह से भरना चाहता है

Lahoo lahoo Yeeshu ka lahoo,
gunaahon se hamako dhota hai,
Masa masa maseeh ka masa,
bandhan saare kholata hai

  1. badhe badhe na peechhe hate,
    khudaavand ka ruh pharamaata hai,
    shipha shipha mukadas shipha,
    paak lahoo dilaata hai
  2. Khuda khuda hamaara khuda,
    Dil mein rahana chaahata hai,
    Khuda khuda hamaara khuda,
    Ruh se bharana chaahata hai

Comments

Leave a Reply