विपदा मिटाने वाला मसीह Vipada Mitane wala Masih

विपदा मिटाने वाला मसीह
सुख बरसाने वाला मसीह
तेरे द्वारे आओं मैं
तेरी महिमा गाओं मैं
जाई मसीह जाई मसीह, बोलो जाई येशू की

अपनी झोली दुख भर लेता
वो भक्तों को, सुख ही देता
आइसा प्रेम ना देखा कभी

पापी से वो द्वेष ना करता
वो पापी के पाप को हरता
देता है येशू नयी ज़िंदगी

अंधकार में जिट्नी दबे हो
यसू नाम को आज पुकारो
ले लेगा वो बोझ सभी


Vipada Mitane wala Masih
Sukh barasane wala Masih
Tere dware aaon main
Teri mahima gaaon main
Jai Masih Jai Masih, bolo Jai Yeshu ki

Apni Jholi dukh bhar leta
Woh bhakton ko, sukh hi deta
Aaisa prem na dekha kabhi

Paapi se woh dwesh na karta
Woh paapi ke paap ko harta
Deta hai Yeshu nayi zindagi

Andhakaar mein jitney dabe ho
Yesu naam ko aaj pukaro
Le lega woh bojh sabhi

Comments

Leave a Reply