वो खुदा मेरा चरवाहा है Wo khuda mera cherwaha hai

वो खुदा मेरा चरवाहा है

वो खुदा मेरा चरवाहा है – २
मुझ को कमी न होगी – २
वो मुझे हरी हरी
चरागाहों में लाके बिठाता है
मुझे

राहत की नदियों के पास
मेरा खुदा ले जाता है
मेरी जाँ बहाल करता है

वो खुदा मेरा चरवाहा है …
चाहे मौत के साए की ही
वादी से मै जब भी गुजरूँ
तू जो पास है मेरे खुदा
मै किसी बला से क्यों डरूं
मुझे रास है तेरी वफ़ा
वो खुदा मेरा चरवाहा है …

मेरे दुश्मनों के सामने
तू मेरा मेज़ लगता है
खुशाल करता है मुझको
भरपूर मेरा प्याला है
और मुझ को प्यार दिखता है

वो खुदा मेरा चरवाहा है …

है यकीं मुझे तेरी रहमत
मेरे साथ रहेगी उम्र भर
होगा सदा मेरा भला
गर तू है मेरा हमसफ़र
तेरे घर रहूँगा मै सदा

वो खुदा मेरा चरवाहा है


Wo khuda mera cherwaha hai

Wo khuda mera charwaha hai – 2
mujh ko ghati na hogi – 2

wo mujhe hari hari
charagaho me la ke baithata hai
mujhe rahat ki nadiyo ke paas
mera khuda le jata hai
meri jaa bahaal kerta hai

wo khuda mera cherwaha hai

Chahe maut ke saee ki he
wadi se mai jab bhi guzru
tu jo paas hai mere khuda
mai kisi bala se kyo daru
mujhe raas hai teri wafa

wo khuda mera cherwaha hai

Mere dushmano ke samne
tu mera mezz lagata hai
khushaal kerta hai mujhko
bherpur mera pyala hai
aur mujh ko pyar dikhata hai

wo khuda mera cherwaha hai

Hai yakii mujhe teri rehmat
mere saath rahegi umer bher
hoga sada mera bhala
ger tu hai mera humsafer
tere gher rahunga mai sada

wo khuda mera charwaha hai

Comments

Leave a Reply