- वो भलाई से ति्रप करता,
सब बुरार्इ से पाक करता,
पाप की क्षमा देकर हमे,
नव जीवन से रता हैं, वो यीशु यीशु सब नामों में ऊँचा हैं,
यीशु यीशु वो सब से श्रेष्ट हैं, - प्रभु से प्रेम जब हो,
सब ला ही होता हैं,
वाणी जो उसकी सुने,
वो सब कुछ देता उसे,
र्कपा करता है वो शकित देता हैं, वो (2)
मारा मधुर बनाता हैं, वो - अँधियारा जब हो,
- जग की ज्योति बनता हैं वो,
- रोग से जब गिर जाए
- वो चंगाई देता हमे,
- उसकी मंदिर में अशिषषों से भर ; (2)
- वो चलाता नित दिन हमे
1.Voh bhalaee sey trip karata,
Sab buraee se paak karata,
Paap kee shama dekar hame,
Nav jeevan sey barata hain, vo
Yeeshu Yeeshu sab naamon mein uchahain,
Yeeshu Yeeshu vo sab se shresht hain,
- Prabhu se prem jab ho,
Sab bhala hee hota hain,
Vaanee jo usakee sune,
Vo sab kuchh deta use,
Kripa karata hai voh shakit deta hain, vo (2)
Maara madhur banaata hain, vo
3.Andhiyaara jab ho,
Jag kee jyoti banata hain vo,
Rog se jab gir jae
Voh changaee deta hame,
Usakee mandir mein ashishashon se bhar (2)
Voh chalaata nit din hame
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.