शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया
शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया
मेरी मुर्दा ज़िन्दगी को तुने जीवन है दिया
शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो दिया
इस अँधेरी ज़िन्दगी को तुने रोशन है किया
अँधेरी रहो पर चल रहा था
जीवन में कोई न ख़ुशी थी
मुर्दा सा जीवन मै जी रहा था
जीवन में बस तेरी कमी थी
रौशनी तेरी मुझ पर जो ज़ाहिर हुई
एक नई आस मुझ को मिली
तुझमे हासिल हुई है नई ज़िन्दगी
अब तू ही है इबादत मेरी
अपने लहू से तुने ख़रीदा
जीवन ये मुझको तुने दिया है
जिंदा हु अब तो तेरे लिए मै
तुझ में ही मेरी हर दुआ है
ज़िन्दगी मेरी रहमत है तेरी खुदा
तेरी स्तुति मै गाऊ सदा
तुझ में पाई है मैंने मुकम्मल शिफा
अब तू ही है सहारा मेरा
Shukriya Shukriya tera tune jo kiya
Shukriya Shukriya tera tune jo kiya
Meri murda zindagi ko tune jeevan hai diya
Shukriya shukriya tera tune jo diya
Is andheri zindagi ko tune roshan hai kiya
Andheri raho per chal raha tha
Jeevan me koi na khushi thi
Murda sa jeevan mai jee raha tha
Jeevan me bus teri kami thi
Roshni teri mujh per jo zahir hui
Ek nai aas mujh ko mili
Tujh me hasil hui hai nai zindagi
Ab tu he hai ibadat meri
Apne lahu se tune kharida
Jeevan ye mujhko tune diya hai
Zinda hun ab to teri liye mai
tujh me he meri her dua hai
Zindagi meri rehmat hai teri khuda
teri stuti mai gau sada
tujh me pai hai maine mukammal shifa
Ab tu he hai sahara mera
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.