संसार से मन फिराओ Sansaar se man phiraao

संसार से मन फिराओ

संसार से मन फिराओ
तुम फिर न कहना दुबारा
आने वाला है येशु हमारा
लेने तुम्हे हमे बादलों पर
संसार से….

कुछ भी नहीं है इस संसार में, अन्धकार के सिवा – २
ओ अन्धकार मे रहने वालों,
उजाले में चले आओ
आने वाला है …

शान दौलत से तुम्हे न कभी
शांति मिलेगी – २
ओ शांति ढूंढने वालो
येशु बुलाता तुम्हे
आने वाला है


Sansaar se man phiraao

Sansaar se man phiraao
Tum phir na kehna dobara
Aane wala hai, yeshu hamara
Lene tumhe hume badalo per
Sansar se…

Kuch bhi nahi hai is sansaar mai, andhakaar ke siwa – 2
O andhakaar mai rehne waalo,
ujale mai chale aaoo
Aane wala hai…

Dhan daulaat se tumhe na kabhi,
shanti milegi – 2
O shanty dhundne walo,
Yeshu bulaata
Aane wala hai…

Comments

Leave a Reply