सारी पृथ्वी के लोगें Saari priathvi ke logen

सारी पृथ्वी के लोगें ,
अपने यहोवा की
आओ जयजयकार करें -2
आओ सब मिलके
हम इबादत करें
उसकी जय जयकार करें
आनंद से चलें हम इबादत करें
उसकी जथजथकार करें
सारी पृथ्वी के लोग।

  1. यह जान रखो यहोवा खुदा है
    बनाया हमको,हम उसके ही हैं-2
    हम बंदों हैं वह हमारा खुदा ,
    उसकी चराई की भेड़े हैं-2

सारी पृथ्वी के लोगें ,
अपने यहोवा की
आओ जयजयकार करें -2
आओ सब मिलके
हम इबादत करें
उसकी जय जयकार करें
आनंद से चलें हम इबादत करें
उसकी जथजथकार करें
सारी पृथ्वी के लोग।

  1. यह जान रखो यहोवा खुदा है
    बनाया हमको,हम उसके ही हैं-2
    हम बंदों हैं वह हमारा खुदा ,
    उसकी चराई की भेड़े हैं-2

Saari priathvi ke logen ,
Apne yahovaa ki
Aao jayajaykaar karen -2
Aao sab milke
Ham ebaadat karen
Uski jay jaykaar karen

Aanand se chalen ham ebaadat karen
Uski jathajathkaar karen
Saari priathvi ke log।

  1. Yah jaan rakho yahovaa khudaa hai
    Banaayaa hamko,ham uske hi hain-2
    Ham bandon hain vah hmaaraa khudaa ,
    Uski charaai ki bhede hain-2
  1. Dhanyvaad ke saath,uske ddhaar se aao
    Stuti karte hua,aaॅgan men aao -2
    Uski stuti karo aske naam ko dhany kaho-2

Saari priathvi ke log ,apne yahovaa kaa
Aao jayajaykaar karen-2

3.Yahovaa bhalaa haikrunaa uski
Sadaa ke liye hai
Uski baphaadaari ,pidhi dar pidhi
Hameshaa bani rahti hai
Saari priathvi………………..