स्वर्ग से उंडेल Swarg se udhel

स्वर्ग से उंडेल

स्वर्ग से उंडेल प्रभु अग्नि सा जीवन
मुझको तू दे प्रभु भरपूर जीवन

आत्मा की प्यास अब लगा मेरे अंदर
मन में भर दे प्रभु परिशुद्ध जीवन

अग्नि जला प्रभु प्रेम की मन में
प्रेम करूँ तुझे पूरी लगन से

तन मन धन अब देता तुझे मैं
विनती करूँ प्रभु दे स्वर्गीय जीवन

आत्मा की प्यास मेरे मन में लगा दे
स्तुति गाना मुझको सिखा दे

जीवन के जल से पीयूँ में आके
मुझसे बहा प्रभु नदियों सा जीवन

यीशु के लहू से पूरी कर तू पवित्र
पाप और मृत्यु से कर तू स्वतंत्र

मेरे लिये पूरी कर अब प्रतिज्ञा
मन में लगा प्रभु अपना सिंहासन


Swarg se udhel

Swarg se udhel Prabhu agni sa jeevan
Mujhko tu de Prabhu bharpur jeevan

Atma ki pyaas ab laga mere andar
Man mei bhar de prabhu parishudhh jeevan

Agni jala Prabhu prem ki man mei
Prem karu tujhe poori lagan se

Tan man dhan ab deta tujhe mei
binti karoon Prabhu de swariya jeevan

Atma ki pyas mere man mei laga de
Stuti gana mujhko sikha de

Jeevan ke jal se piyoon mei aake
Mujhse baha prabhu nadiyo sa jeevan

Yeshu ke lahu se poori kar tu pavitra
Paap aur mrityu se kar tu swatantra

Mere liye poori kar ab pratigya
Man mei laga prabu apna singhasan

Comments

Leave a Reply