हमको दुनियाँ से क्या काम Hamkoh Duniyaa Sey Kya Kaam

हमको दुनियाँ से क्या काम रे,
हम तो जोगी मसीह के,
जोगी मसीह के वैरागी मसीह के।

1 लोमड़ियों की माँदें, चिड़ियों के घोंसले (2)
जग में हमारा न स्थान रे। हम तो जोगी…

2 तौबा करो राज यीशु का आया (2)
सबको बताना है काम रे। हम तो जोगी…

3 पापों की निद्रा से जागो रे प्यारों (2)
अब तो करीब आई शाम रे। हम तो जोगी…

4 जीते रहे तो फिर से मिलेंगे(2)
मर भी गये तो ऊपर मिलेंगे। हम तो जोगी…


Hamako duniyaan se kya kaam re ,
Ham to jogee maseeh ke ,
Jogee maseeh ke vairaagee maseeh ke .

1 Lomadiyon kee maanden , chidiyon ke ghonsale (2)
Jag mein hamaara na sthaan re . ham to jogee …

2 Tauba karo raaj yeeshu ka aaya (2)
Sabako bataana hai kaam re . ham to jogee …

3 Paapon kee nidra se jaago re pyaaron (2)
Ab to kareeb aaee shaam re . ham to jogee …

4 Jeete rahe to phir se milenge (2)
Mar bhee gaye to oopar milenge . ham to jogee …

Comments

Leave a Reply