हमतो जलते दीप हैं Hamto jalte deep hai

हमतो जलते दीप हैं येशु की ज्योती के
जब तक हम है इस जहाँ में जलते जाना है
अंधियारे डगर पे हो आंधिया कहीं
हर डगर पे ज्योती येशु की फैलाना है
हम तो जल ते दीप है ……

जलना जिंदगी हमारी येशु के लिये
जिसनें दाग हर गुनाह के धो दिये……
जिसने सूली पर जलाई ज्योति मेरे प्रेम की
वो ही ज्योति आज मेरे दिल मेजल रही
कोई भटकता हो डगर पे बेपनाह सा
आज सूली के तले उसे भुलाना है
हम तो जल ते दीप है ……

जल रही थी जिंदगी यहाँ गुनाह में
येशु ने हमको ले लिया अपनी पनाह में…….2
दे रहा आवाज सबको आओ मेरे पास
पास रहूँगा हमेशा होते क्यों निराश
जिसने पाया है हमें देकर अपनी जान
उस मसीह की ज्योति हर कहीं फैलाना है
हम तो जल ते दीप है ……


Hum to jalte deep hain Yeshu ki jyoti ke
Jab tak hum hain is jahan mein jalte jana hain

Andhiyare ḍagar pe ho aandhiya kaheen
Har ḍagar pe jyoti Yeshu ki phailana hain
Hum to jalte deep hain……

Jalna zindagi hamari Yeshu ke liye
Jisne daag har gunah ke dho diye……
Jisne suli par jalai jyoti mere prem ki
Vo hi jyoti aaj mere dil mein jal rahi

Koi bhaṭakata ho ḍagar pe bepanah sa
Aaj suli ke tale use bhulana hai
Hamto jal te deep hai……

Jal rahi thi zindagi yahan gunah mein
Yeshu ne hamko le liya apni panah mein…….2
De raha aavaj sabko aao mere paas

Paas rahuga hamesha hote kyon niras
Jisane paya hai hamen dekar apani jaan
Us maseeh ki jyoti har kahin phailana hai
Hamto jalte deep hain…

Comments

Leave a Reply