हर सांस से तेरी परस्तिश करूँ HAR SANS SAY TERI PARASTISH KARUN

हर सांस से तेरी परस्तिश करूँ
हर बात से तेरी परस्तिश करूँ
तेरे क़दमून मैं खुद को बिखैर दूं
तेरी पूजा करूँ तेरी पूजा करूँ
पूजा करूँ मैं पूजा करूँ

येशूआ येशूआ जीसस जीसस

मसलूब हुआ हूँ मैं यसू के संग
अब उस मैं ढलूं है यह दिल की उमंग
उसके लहू के रंग मैं रंगता रहूं
हर सांस से तेरी परस्तिश करूँ

उसकी पाकिज़गी की मैं ख्वाहिश करूँ
अपनी सूली उठा उसके पीछे चलूं
उसके चेरे को हर पल तकता रहूं
हर सांस से तेरी परस्तिश करूँ

शकल-ए-इंसान मैं आया वो मेरे लिये
दे काफरा मिटाए सा भी फ़ासले
क्यूँ ना यसू का नाम ही जप्ता रहूं
हर सांस से तेरी परस्तिश करूँ


HAR SANS SAY TERI PARASTISH KARUN
HAR BAT SAY TERI PARASTISH KARUN
TERAY QADMUN MAIN KHUD KO BIKHAIR DUN
TERI PUJA KARUN TERI PUJA KARUN
PUJA KARUN MAIN PUJA KARUN

YESHUA YESHUA Jesus Jesus

MASLUB HUA HUN MAIN YESU KAY SANG
AB US MAIN DHALUN HAI YEH DIL KI UMANG
USKAY LAHU KAY RANG MAIN RANGTA RAHUN
HAR SANS SAY TERI PARASTISH KARUN

USKI PAKIZGI KI MAIN KHWAHISH KARUN
APNI SULI UTHA USKAY PICHAY CHALUN
USKAY CHERAY KO HAR PAL TAKTA RAHUN
HAR SANS SAY TERI PARASTISH KARUN

SHAKAL-E-INSAN MAIN AAYA WO MERAY LIYAY
DAY KAFARA MITAYE SA BHI FASLAY
KYUN NA YESU KA NAM HI JAPTA RAHUN
HAR SANS SAY TERI PARASTISH KARUN

Comments

Leave a Reply