हललेलुयह गौण हललेलुयह गौण
हंड करूँ याहॉवा तेरी साना तेरी गौण
पाक तू पाक तू पाक तेरी साना है
पाक तू पाक तू पाक तेरी साना है
खून से तेरे धूल गया हंड मैं गौण
हंड-ओ-तंजीद और हिकमत और शूकर तेरा
इज़त और क़ुद्रट और ताक़त है सदा तेरा
रब-उल-अफवाज तू हंड मैं गौण
सुर संगीत सब मेरा तेरे लिये है यसू
गीत मेरे गाज़लैइन मेरी तेरे लिये हैं यसू
राज्ञी है राग तू हंड मैं गौण
HALLELUYAH GAUN HALLELUYAH GAUN
HAMD KARUN YAHOWA TERI SANA TERI GAUN
PAK TU PAK TU PAK TERI SANA HAI
PAK TU PAK TU PAK TERI SANA HAI
KHUN SAY TERAY DHUL GAYA HAMD MAIN GAUN
HAMD-O-TAMJEED AUR HIKMAT AUR SHUKAR TERA
IZAT AUR QUDRAT AUR TAQAT HAI SADA TERA
RAB-UL-AFWAJ TU HAMD MAIN GAUN
SUR SANGEET SAB MERA TERAY LIYAY HAI YESU
GEET MERAY GHAZLAIN MERI TERAY LIYAY HAIN YESU
RAGNI HAI RAG TU HAMD MAIN GAUN
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.