हें स्वर्गीय पिता, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन,मन,धन।
2 मेरे मसीहा, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन, मन, धन।
3 पवित्र आत्मा, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन, मन, धन।
Hen svargiy apitaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
teri aaraadhnaa men tan,man,dhan।
2 Mere msihaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
teri aaraadhnaa men tan, man, dhan।
3 pavitr aatmaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
teri aaraadhnaa men tan, man, dhan।